Quem ganhou a Prova do líder 2022 hoje Gshow?

São Paulo

Paulo André é o primeiro finalista confirmado no ​Big Brother Brasil 22 (Globo), após vencer a última Prova do Líder da edição, com 19 horas e 10 minutos de duração. Com o fim da prova, vão para o Paredão final Arthur Aguiar, Douglas Silva e Eliezer.

Arthur foi o último eliminado, por não bater o botão ao finalizar uma das etapas da prova. O brother alegou para a produção que havia apertado, mas o Big Boss anunciou que a prova estava encerrada. Muito frustrado, o ator chorou. Antes já tinha saído Douglas e Eli, respectivamente.

A prova de Líder começou logo depois da eliminação de Pedro Scooby com 55,95% dos votos, na noite desta quinta-feira (21). Por isso, Paulo André aproveitou para dedicar a vaga que conquistou ao surfista. Ele também afirmou que o Fiat Toro que ganhou vai para a mãe.

Durante a prova, os participantes precisaram ficar em uma base esperando um comando. Era possível ir para a estação eletricidade, em que era preciso receber chuva, vento e calor; a estação "todos no carro", na qual os brothers ficaram dentro do veículo com as portas fechas, e a estação carga, na qual era preciso agilidade para carregar o porta-malas do carro e organizar os itens na prateleira correspondente.

Douglas Silva foi o primeiro eliminado da prova, após mais de dez horas de prova. Ele deixou as luvas de boxe cair do porta-malas do carro. Depois dele, após mais de 15 horas, foi a vez de Eli sair da prova, após inverter objetos na prateleira.

De acordo com o Gshow, a prova entrou para o Top 10 de provas de resistência mais longa na história do programa. Em primeiro lugar, está a disputa do BBB 18, entre Ana Clara e Kaysar, com 42 horas e 58 minutos.

A Prova do Líder, do "BBB 22", que vai ocorrer na noite desta quinta-feira (31/03) deve começar às 22h35, após a exibição da novela “Pantanal”, da TV Globo. O vencedor da prova vai garantir uma vaga no TOP 8 do BBB 22. Entenda como vai funcionar a dinâmica da prova:

VEJA MAIS

Como vai ser a Prova do Líder do ‘BBB 22’ de hoje (24/03)?

Prova do Líder do "BBB 22" vai exigir mira. Os participantes terão que acertar alvos, que possuem os nomes dos ‘inimigos da gripe’, como por exemplo, a coriza, congestão nasal e a dor de cabeça.Na semana, passada os participantes do programa enfrentaram uma prova com mais de 17 horas de resistência.

Quem ganhou a dinâmica da Prova do Líder da semana?

Linn da Quebrada, a Lina, venceu a prova da semana e conquistou a liderança do BBB 22. Pedro Scooby, Paulo André e Douglas Silva desistiram da dinâmica para a sister ganhar pela primeira vez.

(Estagiária Amanda Martins, sob supervisão do editor executivo de OLiberal.com, Carlos Fellip)

A liderança de Lina pode ser anulada. Pelo menos é o que alegam alguns internautas que assistem ao Big Brother Brasil 22 (BBB 22). Eles usam como respaldo uma Prova do Líder de 2008 que teve resultado alterado, mas as situações são diferentes. Entenda:

.

• BBB 22: Brothers acordam ao som de 'Envolver', de Anitta
  • Arthur Aguiar se machuca e é eliminado da prova do líder; Saiba o que aconteceu
  • BBB 22: Quem venceu a Prova do Líder? Lina conquista primeira liderança

Resultado de prova alterado no BBB 8

Uma prova de resistência do BBB 8 se tornou um marco de contestações de dinâmicas no reality. Após mais de 14 horas de prova, os últimos três participantes, Alexandre, Tatiana e Marcos, decidiram no “zerinho ou um” quem seria o novo Líder.

A prova foi anulada porque o “zerinho ou um” é uma disputa de sorte, e a regra da prova era clara: ganha a liderança o último a resistir em pé no totem.

.

Devido à 'trapaça' da Prova do Líder do BBB 8, Thalita ganhou a liderança - REPRODUÇÃO/TV GLOBO

Então, a liderança de Alexandre - que havia vencido o jogo de sorte - durou apenas algumas horas.

O então apresentador Pedro Bial anunciou ao vivo o cancelamento da liderança de Alexandre e informou que a Líder da semana era Thalita, que desistiu da prova antes do trio da sorte. Ou seja, ela foi a última a resistir.

Por que o caso de Lina é diferente?

Lina venceu a Prova do Líder após a desistência dos outros três participantes, Douglas, Paulo André e Pedro Scooby. Eles pularam juntos da plataforma e deram à sister a sua primeira liderança no reality.

O trio decidiu desistir em conjunto, e não através da sorte, como no caso do BBB 8. Então, a liderança de Lina deve ser confirmada na noite desta sexta-feira (25).

Quem ganhou a Prova do Líder 2022 Gshow?

Atualize a sua página para tentar novamente. Douglas Silva é o novo Líder do BBB 22! Em um desafio que exigiu boa memória, mas também sorte, o brother se destacou entre os outros participantes e, após oito rodadas de jogo, levou a melhor na Prova do Líder Embelleze.

Quem é o Líder da prova do BBB 2022 hoje?

Paulo André é o novo Líder do BBB 22! Além de conquistar a liderança, o brother ainda garantiu uma vaga no Top 4. Na Prova do Líder Above, eles precisaram encaixar as 4 bolinhas nos locais indicados e apertar o botão.