Quanto ficou o jogo do Flamengo feminino hoje?

A manhã deste sábado superou as expectativas para o mais otimista dos torcedores do Flamengo. Em jogo válido pelo Campeonato Carioca feminino, o Rubro-Negro aplicou uma goleada impiedosa para cima do Rio São Paulo: 34 a 0, jogando na Gávea. Sole James, atacante argentina, fez incríveis dez gols na partida.

+ Após início discreto, Cebolinha tenta encaixar no Flamengo de Dorival Júnior

Pelo nível da equipe rubro-negra em comparação às rivais, um resultado positivo já era de se esperar. No entanto, tamanha goleada não é comum e, por isso, se tornou a maior deste início de Estadual. As Meninas da Gávea foram dominantes do início ao fim da partida.

Os gols do Flamengo foram marcados por Cris (4), Duda (4), Sole Jaimes (10), Leidiane (3), Monalisa, Jucinara, Kika Brandino, Pimenta (5), Stella (2), Gisseli, Duda Rodrigues e Rayanne. A última, inclusive, resolveu mandar um recado para Vinicius Júnior após a partida.

- Acho que todo mundo tá ciente do que aconteceu com o Vini Jr. Ele não pode deixar de ser feliz. E não é um racista qualquer que vai tirar esse brilho dele. Foi pra homenagear ele (a comemoração do gol), e dizer que tamo junto! - disse a lateral do Flamengo.

+ Flamengo se posiciona e apoia Vinicius Júnior após caso de racismo

Invicto na competição, o Flamengo lidera o Grupo B com 100% de aproveitamento, ao lado do Pérolas Negras. O próximo compromisso das Meninas da Gávea é contra a Cabofriense, no próximo sábado, às 15h (de Brasília).

• Fale com o Metrópoles

Rubro-negras não tomaram conhecimento do Rio São Paulo e venceram por placar inusitado

17/09/2022 13:41, atualizado 17/09/2022 13:41

Paula Reis/Flamengo

O Flamengo venceu o time do Rio São Paulo neste sábado (17/9), em partida válida pelo Campeonato Carioca feminino. Mas o que chamou atenção foi o placar do jogo: 34 x 0 para as rubro-negras.

Nem mesmo os mais otimistas dos flamenguistas esperava o resultado da partida realizada na Gávea, apesar da superioridade do time rubro-negro. Destaque para a atacante Sole Jaimes, que marcou 10 dos 34 gols.

O Flamengo lidera o grupo B da competição estadual, com 100% de aproveitamento. Na próxima rodada, o time enfrenta a Cabofriense.

Quer ficar por dentro de tudo que rola no mundo dos esportes e receber as notícias direto no seu celular? Entre no canal do Metrópoles no Telegram e não deixe de nos seguir também no Instagram!

Mais lidas
  • Quanto ficou o jogo do Flamengo feminino hoje?

Corinthians marca aos 45 do segundo tempo e vence Flamengo pelo Brasileir�o Feminino

O Corinthians visitou o Flamengo pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2022. As corinthianas voltaram a vencer em um duelo disputado no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, por 2 a 1. Os gols do Timão foram marcados por Adriana e Grazi.

O Corinthians já iniciou o jogo com um gol com menos de um minuto de partida. O tento relâmpago, porém, não foi sentido pelo Flamengo. Em um gramado complicado e chuva no início da partida, as cariocas conseguiram igualar o duelo e empataram o confronto ainda na primeira etapa.

Na segunda etapa, as donas da casa seguiram criando mais oportunidades na maior parte do tempo. O Corinthians tentou movimentar a partida com cinco alterações no segundo tempo, mas só surtiu efeito na reta final do confronto, com gol de Grazi aos 45 minutos.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 27 pontos no Brasileirão Feminino, mesmo número de pontos do Internacional. Vale ressaltar que Palmeiras e a equipe gaúcha ainda jogam na rodada.

Anota aí, Fiel! - O próximo compromisso do Corinthians Feminino é no sábado que vem, dia 18 de junho. A equipe alvinegra recebe o Internacional, às 14h, no Parque São Jorge. A equipe gaúcha é um dos times que brigam pela liderança do campeonato, assim como o Corinthians.

Escalação

Com seis desfalques, o técnico Arthur Elias não pôde contar com: Erika, Kati e Kemelli - todas em recuperação de uma lesão no ligamento cruzado anterior do joelho; Bianca Gomes, com um incômodo no joelho; Gabi Zanotti, com entorse no tornozelo e Juliete, com estiramento no ligamento cruzado anterior do joelho. Além delas, Tainá Borges está em transição após se recuperar de lesão no LCA.

Com isso, o treinador foi a campo com: Lelê; Paulinha, Giovanna Campiolo, Tarciane e Yasmim; Diany, Lia Salazar e Tamires; Gabi Portilho, Adriana e Jaqueline.

Meu Timão

No banco de reservas, Arthur Elias contou com as seguintes opções: Paty, Andressa, Miriã, Grazi, Mariza, Jheniffer, Ellen e Mylena.

O jogo

Primeiro tempo

Gol do Corinthians! Logo nos primeiros 44 segundos de jogo, Tamires iniciou uma jogada pelo lado esquerdo do campo e cruzou na área. A zagueira escorregou no gramado e deixou Jaqueline cara a cara com a goleira. A camisa 30 tentou chutar e foi bloqueada, mas a bola sobrou para Adriana, que empurrou para o fundo da rede e abriu o placar no Rio de Janeiro.

O gramado do Estádio da Gávea não estava em suas melhores condições. Além disso, a chuva na cidade do Rio de Janeiro também ajudou a piorar a situação do gramado. O gol do Timão, inclusive, saiu por uma falha na defesa adversária, juntamente com a complicação da grama.

Com essa situação, a bola não conseguiu correr tanto e acabou ficando mais presa no campo. Aos 14 minutos, Lia Salazar perdeu a bola próxima do meio de campo e deixou Tuane em condições de arriscar por cima de Lelê. A goleira corinthiana acompanhou bem a bola, que saiu por cima do gol.

No minuto seguinte, foi a vez de Thaisa tentar uma bola ao gol alvinegro. A experiente jogadora veio pelo centro do campo e soltou o pé. Lelê saltou para afastar a bola com a ponta da luva.

Aos 19 minutos, o Corinthians teve uma falta ao seu favor pelo lado direito do campo. Tamires alçou a bola na área e a zagueira Giovanna Campiolo saiu em vantagem e cabeceou para o fundo da rede. Mas não valeu! A corinthiana estava adiantada e a arbitragem pegou o impedimento no lance.

Aos 25 minutos, Lelê e Leidiane colidiram na entrada da área. A flamenguista tentou avançar para buscar um bom ângulo para finalizar e acabou trombando na corinthiana. A goleira foi atendida pelos médicos dentro do campo, mas não preocupou: logo voltou para a meta.

A partida passou a ficar mais equilibrada entre ambas as equipes no Rio de Janeiro. Com a melhora do Flamengo e as poucas chegadas do Timão ao ataque, a equipe carioca conseguiu empatar o jogo aos 35. Leidiane recebeu uma bola entre a zaga do Corinthians e empurrou para o fundo da rede.

Aos 47, um lance inacreditável! O Corinthians, por pouco, não voltou a liderar o marcado. Salazar tentou empurrar uma bola cruzada pela Portilho e acabou prensando o pé no gramado. A bola sobrou para Tamires, que foi travada pela defesa. Depois, na sobra, Gabi Portilho tentou resolver, mas não conseguiu finalizar e mandou por cima do gol. Logo na sequência, a arbitragem encerrou a primeira etapa de jogo.

Segundo tempo

Para tentar reencontrar as vitórias no Brasileirão Feminino, Arthur Elias voltou para o segundo tempo com duas alterações entre as Brabas. Grazi e Mariza entraram nos lugares de Yasmim e Lia Salazar.

Com cerca de nove minutos do segundo tempo, a arbitragem aplicou o primeiro amarelo da partida. Tuane dividiu com um pé alto com Giovanna Campiolo. A corinthiana não sofreu qualquer problema.

Nos primeiros 12 minutos do segundo tempo, o Flamengo ainda estava melhor do que o Timão na partida. A equipe alvinegra não teve uma boa chance de ataque nos minutos iniciais da segunda etapa.

O Corinthians ainda viu novas modificações do técnico Arthur Elias acontecerem. Jheniffer e Miriã entraram nos lugares de Jaqueline e Paulinha.

Aos 22 minutos, Tamires cometeu uma falta em Cris pelo lado direito do ataque do Flamengo. Na batida, Leidiane colocou direto na área e Lelê saiu bem para conseguir espalmar e se livrar do perigo adversário.

Poucos minutos depois, Tamires acionou Mariza pelo meio de campo. A camisa 20 cruzou na área, mas a bola foi para a fora. No mesmo instante, Kika ficou caída no gramado após sentir o joelho. A flamenguista recebeu atendimento fora do gramado.

O Flamengo teve uma nova oportunidade de bola parada, pelo mesmo lado do campo, aos 27 minutos. A bola foi alçada na área, mas passou por todo mundo e acabou saindo direto pela linha de fundo.

Aos 28 minutos, Miriã, atuando como lateral direita, acionou Gabi Portilho. A camisa 18 cruzou na área, mas as atacantes do Corinthians deixaram a bola passar e acabaram não finalizando.

Na reta final da partida, aos 39, o Timão teve outro gol anulado pela arbitragem. E uma boa criação do Corinthians, Tamires colocou Grazi em boas condições na área, mas a goleira fez defesa. No que seria o rebote, Jheniffer não conseguiu finalizar mas, ainda que conseguisse, estava em posição de impedimento, segundo o bandeira. A primeira fase do Brasileirão Feminino, vale lembrar, não conta com o uso do VAR.

Mas o gol da vitória veio aos 45! Tamires cruzou na área e a bola ficou pipocando dentro da pequena área. Tarciane tentou finalizar e não conseguiu, mas Grazi passou por trás da zagueira e marcou o segundo gol alvinegro no confronto! A partida ainda teve mais cinco minutos de acréscimos, mas não teve tempo para mais nada: Corinthians 2 a 1 Flamengo!

Assistentes: Fabiana Nobrega Pitta e Michele Cristina da Silva Rodrigues
Gols: Leidiane (Flamengo); Adriana, Grazi (Corinthians)
Cartões amarelos: Monalisa e Tuane (Flamengo); Tamires (Corinthians)

FLAMENGO: Gabi Croco; Rayanne, Stella, Cida e Monalisa; Thaisa (Gica), Kika Brandino (Kaylaine Luiza), Andressa (Cris) e Gisseli (Duda Rodrigues); Leidiane e Tuane (Kaylane).
Técnico: Lu�s Filipe Andrade

CORINTHIANS: Lel�; Paulinha (Miri�), Giovanna Campiolo, Tarciane e Yasmim (Grazi); Diany (Mylena), Jaqueline (Jheniffer), Liana Salazar (Mariza) e Gabi Portilho; Tamires e Adriana.
Técnico: Arthur Elias

Qual foi o placar do jogo do Flamengo feminino hoje?

O Internacional venceu o Flamengo por 3 a 1, nesta segunda-feira, no estádio Luso-Brasileiro, no Rio, pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino.

Quem ganhou o jogo de hoje feminina?

A Seleção Brasileira feminina conseguiu uma grande vitória nesta sexta-feira. Diante da Noruega, as brasileiras venceram por 4 a 1, com gols de Adriana, Bia Zaneratto e Jaqueline. Após o amistoso, a treinadora Pia Sundhage analisou a atuação do Brasil.

Quem fez os gols do Flamengo feminino?

O Flamengo segue avassalador no Campeonato Carioca Feminino. Neste domingo, no Cefan, goleou por 13 a 0 na Cabofriense. Sole Jaimes (três), Crivelari (dois), Duda (dois), Andressa, Kaylane, Kika Brandino, Monalisa, Stella e Thaisa marcaram os gols. Foi a segunda goleada consecutiva.