Melhores momentos de Real Madrid e Manchester City

Gols de Real Madrid x Manchester City: Real vence City por 3 x 1 com gols de Rodrygo e Benzema e vai à final da Champions

Melhores momentos de Real Madrid 3 x 1 Manchester City pela Champions League

Assista aos melhores momentos e gols de de Real Madrid x Manchester City pela Champions League. As equipes da Espanha e Inglaterra, voltaram a campo nesta quarta-feira, 4 de maio, para o jogo da volta das semifinais.

Apesar de um primeiro tempo sem gols, os times fizeram um grande jogo no Santiago Bernabéu, como já era esperado, nervoso pelos dois lados

O City fechou a primeira etapa com mais finalizações no gol: Real 0 x 4 City. Já a posse de bola foi mais do Real com 51% contra 49% do City.

Mas o jogo começaria de fato no segundo tempo, o Real voltou mais agressivo no campo de ataque e na marcação. A torcida merengue sentiu o momento e começou a cantar mais alto.

Melhores momentos e gols de Real Madrid x Manchester City pela Champions League

Mas precisou de mais 28 minutos de jogo, para que o placar fosse aberto no Santiago Bernabéu, com o gol de Mahrez.

MINHA NOSSA! ? QUE GOLAAAAAÇO! ? PQP! Nesse jogão EXCLUSIVO da @hbomaxbr (https://t.co/FAsF3HorbJ) e da @tntbr, Mahrez abriu o placar com uma bomba de pé esquerdo! Sem chances! #CasaDaChampions #ChampionsNaHBOMax

?️: @AndreHenning pic.twitter.com/9XymoeSTzg

— TNT Sports Brasil (@TNTSportsBR) May 4, 2022

Gabriel Jesus recebei na direita e deixa a bola passar, para Mahrez chegar e solta um canudo de canhota para o fundo do gol.

E quando ja se esperava um final inglesa, o Real fez um milagre, com dois gols vindo dos pés de Rodrygo, aos 44 e aos 46.

No primeiro gol, Benzema pela ponta esquerda da área escorou para a pequena área, Rodrygo se antecipou e mandou para as redes, na saída errada de Ederson.

RODRYGO RAYO! ⚡⚡⚡ ELE É MUITO DECISIVO! O brasileiro empatou pro Real contra o City! E DEPOIS AINDA TEVE VIRADA! #CasaDaChampions #ChampionsNaHBOMax

?️: @AndreHenning pic.twitter.com/pdDlLEizZR

Depois de um minuto, o Real voltou ao ataque, Carvajal cruzou da direita, e Rodrygo sobiu na pequena área para cabecear para o gol, levando o jogo para a prorrogação.

MEU DEUS DO CÉEEEEEEU! ? INACREDITÁVEL! O REAL MADRID É GIGANTESCO! ??? RODRYGO! ⚡ De cabeça, o brasileiro fez o gol da virada do Real Madrid contra o Manchester City na #CasaDaChampions #ChampionsNaHBOMax

?️: @AndreHenning pic.twitter.com/HvxcAMJZLZ

Na prorrogação, não demorou dois minutos, com pressão do time espanhol, Benzema sofre pênalti.

Camavinga recebeu na ponta direita, acionou Rodrygo. O atacante cruzou rasteiro no meio e Rúben Dias derrubou Benzema na área, o juiz pegou o lance e marcou o pênalti para o Real.

O mesmo Benzema cobrou no canto esquerdo de Ederson, que cai no canto direito, o Real faz o terceiro, para, de virada, ir à final da Champions League.

Final de jogo no Santiago Bernabéu Real Madrid 3 x 1 Manchester City. Os espanhois estão na final da Champions League

Real Madrid chega à sua 17ª decisão de Champions

Real Madrid e Liverpool vão decidir a Liga dos Campeões no próximo dia 28 de maio, no Sate de France, em Saint-Dennis, em Paris.

As duas equipes reeditam a final de 2018, quando o time espanhol levou a melhor. O Manchester City, fora, foca agoa na disputa do título na Premier League, com o Liverpool.

O Real chega à sua 17ª final de Champions na história e pode levar 14º título, recordista absoluto, parece cada vez mais inalcançável.

Manchester City é eleito o 'clube do ano' na premiação do Bola de Ouro; Liverpool ficou em 2º e Real Madrid em 3º O Real Madrid foi campeão da Champions League, mas foi outra equipe que faturou o prêmio de melhor clube do ano durante evento Bola de Ouro da revista France Football.

Quem fez os gols do Real Madrid?

Os gols do Real no Santiago Bernabéu foram marcados por Modric, Rodrygo, Asensio, Vini Jr e Valverde.

Onde ver o jogo do Real Madrid hoje?

Classificação e Jogos Real Madrid e Cádiz se enfrentam hoje (10), às 17h30 (de Brasília), no Santiago Bernabéu, pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol. A plataforma streaming Star+ transmite a partida ao vivo com exclusividade.

Quem é o favorito hoje Real Madrid ou Manchester City?

Nesta terça-feira (26), Real Madrid e Manchester City se enfrentam pelo jogo de ida das semifinais da UEFA Champions League. Em confronto recheado de estrelas, o time inglês é o favorito para conquistar a vitória e a vantagem na primeira partida, segundo o site 'Betwarrior'.